viernes, 27 de mayo de 2011

Montadito de sobrasada, queso y morcilla de burgos







Ingredientes
Pan de chapata tamaño montadito (se puede hacer con cualquier otro tipo de pan)
Sobrasada
Queso
Morcilla de burgos










Preparación
Cortar la morcilla de burgos en rodajas y pasar por la plancha con un poco de aceite por los dos lados.
Mientras, partir el pan por la mitad y extender la sobrasada.
Poner una loncha de queso sobre la sobrasada y calentar sobre la plancha para que el pan quede tostado y la sobrasada y el queso fundidos.
Poner encima la morcilla de burgos y servir.

2 comentarios:

  1. ¡¡Hummmmmm, qué rico!! Tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Pues sabe mejor...tienes que probarlo.
    Hice ayer para merendar y en lugar de calentar la sobrasada y el queso en el micro lo puse sobre la plancha en el fuego, de modo que fundió también y además el pan quedo crujiente...

    ResponderEliminar