jueves, 12 de noviembre de 2015

Quiche de puerro y bacon


En primer lugar, encender el horno para que se vaya calentando.

Masa
1/2 vaso de agua
1/2 vaso aceite de girasol
Pizca se sal
2 cucharaditas levadura en polvo (8gr)
Harina la que admita
(Masa ha de quedar blanda pero que se pueda estirar, que no se pegue en manos)

Forrar molde redondo desmoldable con papel vegetal.
Poner dentro de masa e ir estirándola y subiéndola por el borde con cuidado de que no acumule mucha masa en esquinas.
Meter al horno mientras preparamos relleno. 190º con función ventilador

Relleno
200 ml nata cocinar (con leche ideal también se puede hacer y es más ligero)
3 huevos
Puerro
Bacon
Queso rayado
Pizca de sal

Verter relleno sobre base y hornear 190° unos 45 min.
(Si está dorada pero parece que no ha cuajado bien aún, tapar con albal y seguir horneando)





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