jueves, 5 de noviembre de 2015

Magdalenas rellenas



Ingredientes
(12 magdalenas)
3 huevos
150 gr azúcar
150 gr aceite de girasol
150 gr harina
1/2 cucharada de levadura en polvo
Nocilla y mermelada para el relleno

Nota: las cantitades son aproximadas. Lo mejor es pesar los huevos enteros, y esa medida será la utilizada para el azúcar, el aceite y la harina.

Preparación
Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir muy bien con la batidora, hasta que salgan pompas.
Añadir aceite y volver a batir muy bien.
Por último incorporar la harina tamizada, mezclada con la levadura, pero no batiendo, simplemente unir bien.
Se vierte un poco de pasta en papeles para magdalenas, luego se pone media cucharadita de relleno, nocilla o mermelada, y cubrir con un poco más de pasta.
Al final el papel ha de quedar lleno hasta la mitad.
Hornear a temperatura alta (220ºC), hasta que suban.
Luego bajar temperatura (180ºC) hasta que se doren.
Dejar enfriar y espolvorear con cacao en polvo o azúcar glass.

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