INGREDIENTES (4 personas)
450 gr fideos gruesos
1 litro de caldo de pescado
8 gambas
1 sepia (cortada a daditos)
½ pimiento rojo (175 gr aprox)
1 tomate maduro rallado (125 gr aprox)
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña (50gr aprox)
1 cucharada de azafrán o colorante alimentario
aceite
sal
PREPARACIÓN
Sofreir las gambas en 3 o 4 cucharadas de aceite y retirar.
Sofreir la sepia, el ajo finamente picado, la cebolla picada y el pimiento rojo cortado a tiras (si es necesario poner un poco más de aceite).
Añadir el tomate y sofreir 5 minutos.
Incorporar los fideos y rehogar unos 3 minutos.
Incorporar el caldo y dejar que rompa a hervir.
Sazonar al gusto y añadir colorante o azafran.
Dejar hervir 5 minutos.
Añadir las gambas.
Dejar que se consuma todo el caldo y apagar el fuego para que repose 5 minutos.
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