Ingredientes para el bizcocho:
1 naranja entera (limpiar bien por fuera)
3/4 vaso aceite
4 huevos
1 vaso harina
1 vaso azúcar
1 sobre levadura seca
Preparacion:
Cortar naranja entera en trozos en bote de trituradora (yo le quito parte blanca central).
Triturar bien.
Añadir aceite y remover muy bien con varillas.
Añadir 4 huevos y remover.
Añadir azúcar y remover otra vez.
Ir añadiendo harina poco a poco mientras integramos bien.
Por ultimo la levadura.
Forrar con papel vegetal un molde desmoldable de bizcochos.
Verter mezcla.
Hornear a 175° sin ventilador, por arriba y por abajo.
Tarda unos 30 min.
En cuanto veas que parte superior esta dorada, poner encima papel de aluminio y seguir con tiempo de cocción.
Yo pincho bizcochos con cuchillo o palito de madera, cuando no salen restos de masa es k ya esta hecho, pero no dejar mas porque quedaría muy seco.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para esto va muy bien la rejilla esa redonda que viene con el microondas.
puñetas andre, que gaitas es eso de vasos, dame medidas que yo soy un poco cateto!!!la naranja con piel y to???
ResponderEliminarJavi, un vaso normal de 200ml.
ResponderEliminarLa naranja enterita, con piel y todo. Pero limpiala bien ehhh y mejor que le quites el nervio blanco central.
Ya me contarás ...
gracias!! mañana me pongo manos a obra, si me sale bien mando foto!!
ResponderEliminar